当前位置:首页
> 校园动态 > 校园新闻
Welcome to our school!
发布日期:2019-03-29 浏览次数: 来源:城东小学

? ? ? 昨天上午,美国加州圣地亚哥教育局访问团一行4人来到定海,就深入开展区域教育合作进行交流访问。访问团在与我校签订了合作意向书后,来校进行了参观交流。

? ? ? ?校长傅跃云同志和部分教师一起迎接了美国教育访问团,并向他们表示热烈的欢迎。校长作为校方代表,向访问团介绍了学校概况,课程建设等情况。

? ? ? ?随后,访问团来到操场,观看了六年级学生带来的非物质文化遗产—舟山船拳表演。拳拳生风,气势磅礴的船拳表演震撼了在场的所有人,大家纷纷拿出手机拍摄,不时发出阵阵赞叹。之后,美国教育访问团一行来到四楼体育馆,观看了我校体育特色项目展示:健美操。城小姑娘们英姿飒爽,将力与美的结合表现得淋漓尽致,获得了访问团的赞赏和阵阵掌声。我校新建的绿色种植基地—兰园深得美国教育访问团的喜爱,他们表示校园里的这一抹绿使得校园更加鲜活,孩子们还能从栽培过程中学习植物的知识,培养劳动能力。

? ? ? ?在校方的带领下,美国教育访问团参观了校园多处,称赞校园整洁、美丽,教室内采光优良,尤其是对学科专用教室的设立表示了赞赏。

? ? ? ?我们期待未来携手美国加州圣地亚哥教育局,共同推进教育文化交流,推动双方教育优质资源共享,促进共同发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统